Фасоль, тушеная в корневом пиве

Описание блюда:

Фасоль, тушеная в корневом пиве — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи


Время: 1 ч.

Сложность: легко

Порций: 8

Следующий рецепт:

  • Картофель в духовке по-немецки

Предыдущий рецепт:

  • Немецкие яичные макароны «Шпецле» с травами

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2 банки (800 гр.) запеченной фасоли
  • 1 бутылка (350 мл.) корневого пива
  • 4 нарезанных ломтика бекона
  • 1 нарезанная кубиками головка красного репчатого лука среднего размера
  • 1/4 ст. вустерского соуса
  • 1/4 ст. кетчупа
  • 1/4 ст. острой («ядреной») горчицы
  • 3 ст. л. коричневого сахара

Рецепты с похожими ингредиентами: Фасоль красная, Корневое пиво, Лук репчатый, Соус вустерширский, Кетчуп, Горчица, Сахар коричневый, Бекон

Приготовление блюда по рецепту:

  • Поставьте большую кастрюлю на гриль или боковую горелку на средний огонь и обжаривайте бекон, пока не вытопится жир, а бекон не начнет становится хрустящим.

    Добавьте к бекону нарезанный лук и готовьте до мягкости. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до слабого и накройте кастрюлю крышкой. Тушите 30 мин. или до часа, в зависимости от желаемой густоты.

  • Источник

    Оставить ответ

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *