Котлеты из индейки

Описание блюда:

Котлеты из индейки — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Алекс Гарсия — Образец подачи блюда


Время: 48 мин.

Сложность: легко

Порций: 6

Следующий рецепт:

  • Коктейль «Куба либре»

Предыдущий рецепт:

  • Тако с палтусом и соусом эскабече

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 грудка индейки (170 гр.)
  • 2 ст. мелко нарезанного красного репчатого лука
  • 1/2 ст. мелко нарезанной кинзы
  • 1/2 ст. мелко нарезанной петрушки
  • 1/4 ст. красного винного уксуса
  • 1 ст. оливкового масла

Рецепты с похожими ингредиентами: Индейка, Винный уксус, Лук репчатый, Петрушка, Кинза

Приготовление блюда по рецепту:

  • В маленькой миске смешайте репчатый лук, кинзу, петрушку, красный винный уксус и оливковое масло.

    Удалите из грудки индейки кость, оставив нетронутыми обе стороны. Нарежьте грудку на стейки размером 5 см. Положите котлеты из индейки в маринад, накройте и поставьте в холодильник на ночь.

  • Разогрейте гриль.

    Обжарьте котлеты из индейки на гриле до готовности, примерно 5-6 мин. с каждой стороны. Мясо должно оставаться сочным.

  • Источник

    Оставить ответ

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *