Кугель из лапши с творогом

Описание блюда:

Кугель из лапши с творогом — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Харли Уэйн Брахман — Образец подачи блюда


Время: 1 ч. 10 мин.

Сложность: легко

Порций: 6 — 8

Следующий рецепт:

  • Треска тушеная с фенхелем и луком

Предыдущий рецепт:

  • Закуска с копченой белой рыбой

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. сливочного крем-сыра
  • 1 уп. (340 гр.) яичной лапши
  • 450 гр. (0,5 л.) творога
  • 2 большие, нарезанные кубиками головки репчатого лука (чтобы получилось 2 ст.)
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. светлого изюма
  • 1 кубик куриного бульона
  • 0,5 л. сметаны
  • 6 яиц
  • Соль и молотый черный перец
  • 1 ст. л. сливочного масла

Рецепты с похожими ингредиентами: Яичная лапша, Крем-сыр, Творог, Яйца, Сметана, Лук репчатый, Изюм

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте духовку до 190°С. В сковороде обжарьте в масле репчатый лук, пока он не подрумянится и не карамелизуется. В большую миску положите сливочный сыр и выложите сверху горячий лук, чтобы сыр растаял.
  • Тем временем в большой кастрюле с кипящей водой отварите до готовности лапшу. Процедите ее и положите в миску. Добавьте изюм, бульон, затем творог и сметану.

    В отдельной миске взбейте вилкой яйца. Перемешайте с лапшой. Посолите и поперчите. Смажьте форму для запекания небольшим количеством масла и выложите в нее полученную смесь. Разложите сверху кусочки масла. Запекайте 35-40 мин.

  • Источник

    Оставить ответ

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *