Кукуруза в початках со сливочным маслом и базиликом

Описание блюда:

Рецепт приготовления отваренных кукурузных початков со сливочным маслом и базиликом.


Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда


Время: 15 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Копченый сыр бри

Предыдущий рецепт:

  • Лепешка наан, фаршированная сыром

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

Рецепты с похожими ингредиентами: Кукуруза, Базилик, Лимонная цедра, Чеснок, Сыр пармезан

Рецепт приготовления:60 гр. размягченного сливочного масла измельчите до состояния пюре вместе с 1/4 ст. базилика, цедрой 1 лимона, 1 зубчиком чеснока и щепоткой соли. 4 початка кукурузы отварите в соленой воде в течение 4 минут, пока она не станет мягкой.

Кукурузные початки намажьте сливочным маслом с базиликом и 3 ст. л. тертого сыра пармезан. Посолите и поперчите.
Источник

Оставить ответ

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*