Куриные щи с грибами и лапшой

  • Ингредиенты:
  • Шампиньоны
  • Курица
  • Картофель
  • Лук ребчатый
  • Лук порей
  • Помидор
  • Капуста
  • Марковь
  • Укроп
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец




Caramelle:

Очень вкусные и сытные щи. Рецепт придумала сама и мне он очень понравился.

Пошаговое описание рецепта:

1

Поставить варить курицу и добавить нарезаннокй картошки

2

Грибы, лук, помидор, морковь и чеснок обжарить

3

Добавить нарезанный кольцами лук порей и тушить минут 15

4

Курицу достать, нарезать и обратно в кастрюлю

5

Всё содержимое сковородки погрузить в кастрюлю, перемешать

6

Положить лапшу и варить до её готовности мину 10

7

И в самом конце добавить нашинкованную капусту, укроп и соль с перцем. Варить еще минут 15. После чего закрыть крышкой и выключить плиту. Подождать минут 10 и можно кушать.

8

Приятного и сытного обеда!

Первые блюда

Источник

Оставить ответ

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*