Луковый суп с яйцом


Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Лук — 2 шт.
Бульонный кубик — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу.

А теперь готовим Луковый суп с яйцом:

Этап 1 Лук очистить и мелко нарезать.
Этап 2 В кастрюлю налить 1 литр воды и довести до кипения.
Этап 3 Забросить в кастрюлю лук, варить 15 мин. Добавить бульонный кубик, соль, перец, лавровый лист и ароматную зелень. Дать покипеть еще 5 мин.
Этап 4 Тем временем в пиалу разбить 2 яйца. Слегка перемешать, чтобы желток и белок соединились. Не взбивать.
Этап 5 В кипящий бульон постепенно ввести яичную смесь. Не перемешивать. Дождаться, пока суп снова закипит и станет прозрачный.
Этап 6 Разлить по тарелкам. Посыпать зеленью.

Источник

Оставить ответ

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*