Морковь запеченная с кориандром

Описание блюда:

Морковь запеченная с кориандром — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда


Время: 40 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Глазированная морковь с засахаренными орехами-пекан

Предыдущий рецепт:

  • Запеченная морковь с авокадо и апельсином

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 700 гр. молодой моркови, срезать ботву
  • 2 лайма, порезать на 4 части
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 3/4 ч. л. семян кориандра, потолочь
  • Кинза для посыпки

Рецепты с похожими ингредиентами: Морковь, Кориандр, Лайм, Кинза

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешать морковь с оливковым маслом, соком от долек лайма и семенами кориандра.

    Высыпать морковь на выстланный фольгой противень и приправить солью и перцем, накрыть оставшейся фольгой, запечатать.

    Запекать при 220°С до размягчения, 30 мин. Посыпать кинзой, гарнировать кусочками лайма.

  • Источник

    Оставить ответ

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *