Немецкие яичные макароны «Шпецле» с травами

Описание блюда:

Немецкие яичные макароны «Шпецле» с травами — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 20 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Фасоль, тушеная в корневом пиве

Предыдущий рецепт:

  • Немецкие яичные макароны «Шпецле»

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 ст. пшеничной муки
  • Соль
  • 2 яйца
  • 1/2 ст. молока
  • 1/2 ст. смеси нарезанных трав (петрушки, шнитт-лука, майорана, орегано или укропа)
  • Оливковое масло

Рецепты с похожими ингредиентами: Яйца, Молоко, Тесто пресное, Мука, Майоран, Лук-резанец, Орегано, Укроп, Петрушка

Приготовление блюда по рецепту:

  • В большой кастрюле на среднем огне доведите до кипения хорошо подсоленную воду.

    В маленькой миске взбейте яйца с молоком до получения однородной смеси.

    В большую миску насыпьте муку и сделайте в ней углубление. Добавьте щепотку соли и вилкой постепенно смешайте молочно-яичную смесь с мукой. Перемешивайте, пока компоненты не смешаются. Добавьте 1/4 ст. трав.

  • Положите тесто в дуршлаг, который необходимо держать над кипящей водой. Силиконовой лопаткой или приспособлением для приготовления шпецле, протирайте тесто через отверстия дуршлага в кипящую воду.

    Варите шпецле 2 — 3 мин., пока они не станут плотными. Процедите и положите в миску среднего размера. Добавьте немного оливкового масла и оставшуюся 1/4 ст. трав. Перемешайте и подавайте сразу.

  • Источник

    Оставить ответ

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *