Обжаренные соевые бобы эдамаме

Описание блюда:

Обжаренные соевые бобы эдамаме — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 11 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Роллы унаги маки с жаренным на гриле пресноводным угрем

Предыдущий рецепт:

  • Острые роллы с тунцом

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 уп. (300 гр.) замороженных стручков эдамаме (разморозить)
  • 2 ст. л. канолового масла
  • 1 нарезанная кубиками головка репчатого лука среднего размера
  • 2 ч. л. нарезанного чеснока
  • Соль и молотый черный перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Фасоль эдамаме, Лук репчатый, Чеснок

Приготовление блюда по рецепту:

  • В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Положите лук и чеснок, посолите и поперчите по вкусу и обжарьте 2 мин. Добавьте эдамаме и жарьте 4 мин., пока бобы не прогреются, а лук не станет мягким.
  • Источник

    Оставить ответ

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *