Рыбка с помидорами и лимонами

Ингредиенты

  • 2 судака
  • 3 помидора
  • 2 лимона
  • 1 ч. л. соль, перец
  • 2 ст. л. горчицы
  • 2 белого лука

Описание

Любителям рыбы очень понравится этот рецепт.
Рыба получается очень нежной и вкусной.Приятного аппетита!

Способ приготовления

  • 1.Рыбу чистим, хорошо моем и промываем, делаем надрезы. Всю рыбу натираем перцем и солью. Оставляем промариноваться минут на 10.
  • 2.Далее в каждый надрез кладем дольку лимона и помидора. С лимона предварительно срезаем кожицу, она дает сильную горечь.
    Рыбку выкладываем на лист фольги и смазываем приготовленным соусом (сок половинки лимона + горчица). Сверху выкладываем лук.
  • 3.Заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем нашего судака 30 минут.
  • 4.И у нас получается вот такая ВКУСНОТА!

    Всем приятного аппетита)

Источник

Оставить ответ

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*