Салат пикантный с ветчиной

Ингредиенты

  • Пекинская капуста — 0,5 шт.
  • Куриная грудка — 1-2 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Корейская морковка — 200 гр.
  • Ветчина — 200 гр.
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца взбиваем, солим и поджариваем два яичных блина.
  • Шаг 2 Готовые яичные лепешки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы не было потом в салате лишнего жира.
  • Шаг 3 Пекинскую капусту, ветчину, куриную грудку и яичные лепешки режем тонкой соломкой.
  • Шаг 4 Все выкладываем в глубокую тарелку, добавляем корейскую морковь, заправляем майонезом, солим. Перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Источник

Оставить ответ

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*