Семга на подушке из шпината — Вкуснота!

Ингредиенты

  • 300 гр. семги
  • 1 перец зеленый, красный, желтый (по 1 шт)
  • 1 помидор
  • 1 кабачок
  • 1 баклажан
  • 3 шампиньонов
  • 20 гр. шпината
  • 1 л. чеснока (зубчик)
  • 100 мл. сливки 20 %
  • 10 гр. паприки
  • соль и перец

Описание

Семга на подушке из шпината — оригинальное и сытное блюдо, порадует и украсит любой стол

Способ приготовления

  • 1.Семгу очистить от кожуры, посолить, поперчить и приправить паприкой.
  • 2.Выложить рыбу на противень и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
  • 3.Баклажан и кабачок нарезать средними кольцами, помидор, перец светофор и шампиньоны небольшими дольками.
  • 4.Овощи посолить, поперчить, добавить паприку и растительное масло.Обжарить их на сковороде гриль до состояния аль денте. .
  • 5.В другой сковороде разогреть растительное масло, обжарить измельченный чеснок, добавить шпинат и залить сливками. Тушить до загустения.
  • 6.На тарелку выложить овощи гриль и шпинат со сливками, сверху положить запеченную семгу. Приятного аппетита

Источник

Оставить ответ

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*