Стир-фрай из стручковой фасоли с болгарским перцем и кунжутом

Описание блюда:

Стир-фрай из стручковой фасоли с болгарским перцем и кунжутом — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 17 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Спаржа с дип-соусом из васаби и майонеза

Предыдущий рецепт:

  • Сябу-сябу с говядиной и грибами

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 340 гр. стручковой фасоли (выбирайте обрезанную сырую фасоль)
  • Соль
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 очищенный от семян и тонко нарезанный красный болгарский перец
  • 3 ст. л. выдержанного соевого соуса тамари
  • 2 ч. л. кунжутного масла
  • 1 ст. л. семян кунжута

Рецепты с похожими ингредиентами: Фасоль стручковая, Перец сладкий, Соевый соус, Кунжут

Приготовление блюда по рецепту:

  • Нарежьте стручковую фасоль кусочками 5 см. под углом. Положите в сковороду. Добавьте воду, соль по вкусу и готовьте 5 мин., затем воду слейте.
  • Снова поставьте сковороду на плиту, налейте растительное масло. Разогрейте сковороду на сильном огне, пока масло не начнет дымиться.

    Положите фасоль и красный перец в сковороду и обжарьте методом «стир-фрай» 2 мин. Добавьте соевый соус, кунжутное масло и переложите в сервировочное блюдо. Посыпьте семенами кунжута и подавайте.

  • Источник

    Оставить ответ

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *