Суп «Министроне с овощами и грибами»

  • Ингредиенты:
  • грибы — 300 г. (я использовала замороженные белые грибы)
  • бульон- 2 литра (я использовала куриный)
  • спаржевая фасоль- 200 г.
  • лук репчатый — 1 головка
  • морковь крупная — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • соль, перец, любимые приправы.

Пошаговое описание рецепта:

1

Овощи моем, чистим, нарезаем соломкой. На дно чаши мультиварки наливаем 2 ст. л растительного масла. Овощи и грибы обжариваем, заливаем бульоном, солим, перчим, закрываем крышку мультиварки, клапан выхода пара закрыт. Ставим на режим "Суп". Очень вкусно такой супчик кушать со сметанкой.

Первые блюда

Источник

Оставить ответ

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*