Суп с грибами и фрикадельками в мультиварке

  • Ингредиенты:
  • фарш (свинина/говядина) — 250-300 г
  • грибы (у меня лесные подберезовики) — 200 г
  • гречка- 50 г
  • картофель — 3 шт
  • лук репчатый- 1 головка
  • морковь — 1 шт.

Пошаговое описание рецепта:

1

Включаем мультиварку на режим запекание. На дно чаши мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем мясные фрикадельки, обжариваем с двух сторон. Добавляем измельченные овощи ( лук и морковь).

2

Как только овощи и фрикадельки обжарились,добавляем к ним бульон или воду 2.5- 3 литра.

3

Как только вода закипела высыпаем в суп промытую гречку, грибы и измельченный картофель. Варим суп до готовности на на режиме «Тушение» или как у меня » Голубцы».

4

Через 20 минут Ваш суп готов. Приятного Вам аппетита!

Первые блюда

Источник

Оставить ответ

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*