Суп с крапивой


Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Куриное филе — 500 г
Картофель — 700 г
Крапива свежая — 200 г
Лук — 200 г
Перец
Соль

А теперь готовим Суп с крапивой:

Этап 1 Нарезать мясо небольшими кусочками.
Этап 2 Посолить, залить холодной водой.
Этап 3 Варить до готовности около 30 минут.
Этап 4 Мелко нарезать лук.
Этап 5 Обдать кипятком крапиву и слить воду.
Этап 6 Почистить картофель и нарезать брусочками.
Этап 7 Добавить картофель в кипящий бульон и варить 5 минут.
Этап 8 Добавить лук и крапиву, варить до готовности картофеля — 7 минут.
Этап 9 Посолить и поперчить суп по вкусу.
Этап 10 Можно добавить в кипящий бульон взбитое яйцо.

Источник

Оставить ответ

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*