Тапас с паштетом из утки

0
0

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • белый хлеб 25 г
  • паштет из утки 50 г
  • луковый конфитюр 20 г
  • масло оливковое 3 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим паштет из утки: утиное филе, куриное филе, лук обжаренный на сливочном масле, копченая паприка,сливочное масло,соль,перец. Все ингредиенты пробиваются в термо-миксере при 70°С.

Шаг 2

Готовим луковый конфитюр: рупчатый лук, соевый соус, Фреш апельсина, кинза, крем бальзамик. Все ингредиенты тушатся в сотейнике до полной готовности.

Шаг 3

На тарелку выкладываем паштет и хлеб, украшаем луком.

Источник

Оставить ответ

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*